Avis clients sur la Maison Jules, chambres d'hôtes de charme à Tours

Votre expérience est précieuse, partagez la!

Votre expérience est précieuse pour aider d’autres voyageurs à choisir leur chambre ou approfondir leur découverte de nos chambres d’hôtes… et les avis de nos clients nous servent aussi à améliorer constamment notre service!

Ecrire un avis


Submit your review
* Champ obligatoire

Séjour idéal et cosy pour visiter Tours

Jul 02, 2015 by Martin

Avons passé 3 nuits mi-juin 2015 dans cette demeure de charme très bien rénovée. Excellente adresse. Très bien située, proche du vieux Tours avec parking souterrain de la gare à proximité. Accueil très sympa et chaleureux par Alexandra qui est aux petits soins pour chacun. Très grande chambre et salle de bains ("Martin") ,très calme donnant sur le jardin.


un bel endroit

Dec 01, 2014 by Romuald Moriceau

Tout est parfait. Un accueil chaleureux, une situation idéale, le calme, une ambiance feutrée et décontractée. Un joli cadre. Tout pour se détendre et passer un bon moment.


On revient quand ?

Nov 28, 2014 by François (44 ans)

En congrès à Tours, je prends une chambre à la Maison Jules la veille et je découvre un de ces endroits peu commun où d\'emblée on se dit \" Non ! Pas juste une nuit pour le boulot ! Je reviens quand?!\".
Car je reviendrai, avec ma moitié, juste pour le plaisir d\'y dormir encore... Et éventuellement on visitera quelques châteaux alentours, mais éventuellement seulement... Si on arrive à se lever...!!
La Maison Jules c\'est juste beau. C\'est le subtil mariage de l\'ancien et du contemporain. C\'est le son chaud des belles boiseries et des hauts plafonds de cette vieille demeure tourangelle superbement restaurée. C\'est l\'accueil chaleureux et tout en simplicité d\'Alexandra et, ne l\'oublions pas, de son mari. C\'est l\'impression d\'être à la maison, avec du café et du thé (beaucoup de thés...!) à dispo dans les placards de la cuisine, avec un petit déj succulent de simplicité française, mais customisable si affinité, genre plateau de fromage du fromager (mimolette vieille et autre comté 18 mois d\'affinage...) ou œuf.
Ce sont des chambres toutes plus belles et spacieuses les unes que les autres (j\'ai eu le privilège d\'en visiter 3 dont la mienne, la Grégoire) avec une literie à vous faire dormir 24 heures et des salles de bains à se laver 5 fois par jour.
C\'est aussi du silence de la campagne au centre de la ville, à 3 minutes de la splendide cathédrale d\'un côté et â 3 minutes de la gare de l\'autre.
En résumé et plus familièrement, la Maison Jules ça envoie grave du bois ! Allez y et retournez y, encore et encore... Mais réservez car ce qui est joli est petit et quand c\'est petit c\'est vite plein !
I\'ll be back !!!!


Merveilleuse découverte

Nov 09, 2014 by Vanessa & Thierry

Lors d'une escale à Tours, nous avons séjourné dans cette superbe demeure de haut standing. Ma chambre Martin est une pure merveille, sans parler de la salle de bain. Literie, mobilier et décoration n'ont rien à envier aux plus grands hôtels. Mention spéciale pour la propriétaire des lieux dont l'accueil fut charmant et ses conseils hautement appréciés.. Nous y reviendrons sans aucun doute.


Superbe

Apr 12, 2014 by Granet Robert

Bonjour.
Si vous voulez passer un bon séjour à Tours, La maison de Jules est l'endroit idéal.
Très bien situé, chambre d'une propreté impeccable et très belle. De plus la maîtresse de maison est très gentille. Une adresse à ne pas manquer. Vraiment je vous recommande cette maison et vous verrez vous ne serez pas déçu. SUPERBE.


Séjour du 25/3

Mar 26, 2014 by francoise

Décoration soignée , mobilier de qualité, une belle adresse pour les amoureux de beaux lieux . Merci encore Mme Boyd pour votre accueil chaleureux nous sommes ravi de notre sejour et d ailleurs si tellement que nous allons vous piquer qlqs idees deco !! Encore bravo pour cette jolie réalisation.
la note : 5 etoiles bien meritées


super

Oct 06, 2013 by Cecile

Nous y avons passé 2 nuits fin septembre et avons été totalement satisfaits. Tout était à la mesure de nos attentes.
Le cadre est superbe, l'accueil est très convivial, Alexandra vous met à l'aise sans faillir au professionalisme, la proximité du centre ville de Tours est pratique, nous avons rencontré d'autres résidents tout à fait charmants ...
Précision pourquoi 4 étoiles et pas cinq : tout simplement parce je n'ai pas l'expérience suffisante d'autres structures du même type pour comparer...


Une adresse à ne pas manquer

Jul 18, 2013 by M. Dominique Blanchet

L'accueil chaleureux et discret de la jeune propriétaire, le confort luxueux et raffiné des chambres et pièces à vivre, l'extrême propreté, le calme et la sérénité des lieux, la situation au cœur de la ville dans un quartier résidentiel, font de cet hôtel particulier transformé en maison d'hôtes, le prétexte idéal pour pénétrer dans une somptueuse demeure tourangelle, et assurent de surcroit, une mise en condition parfaite aux candidats aux examens et autres concours !
Toutes nos félicitations et bon vent à la très sympathique propriétaire.
Note : 10/10 bien sûr !


Très belle maison d'hôtes à découvrir

May 08, 2013 by Alexandre G.

A l'occasion d'un séjour-découverte de la ville de Tours et des châteaux de la Loire, le hasard d'une réservation à la maison Jules nous a offert une belle surprise. Maison d'hôtes de grand standing. Le calme de la campagne en plein centre-ville de Tours, tout près de la gare et de la cathédrale. Les chambres sont spacieuses, bien aménagées et décorées avec goût. Excellent petit-déjeuner. La propriétaire (Alexandra) est très sympathique. Cette maison d'hôtes vaut vraiment le détour.


Quel beau site :))

Jan 05, 2013 by Gabriel Matar de Dubai

Tu as fais du beau travail Alexandra. Très bonne année et beaucoup de réussite dans tes projets. Je viendrai à Tours un jour.... Gabriel


La Maison Jules +33(0)683847122 45 rue Jules Simon Tours FR, 37000 France 4.9 5.0 11 11 Avons passé 3 nuits mi-juin 2015 dans cette demeure de charme très bien rénovée. Excellente adresse. Très bien située, proche du vieux Tours avec parking souterrain de la gar
Page:
12
La Maison Jules
45 rue Jules Simon ToursFR37000 France 
 • +33(0)683847122